Mobile Bäckerkälte mieten

Mobile Kältetechnik für Bäcker und Konditoren.

In der Bäckerei- und Konditoreiwelt wird durch die Industriebacköfen während des Produktionsprozesses viel Wärme freigesetzt. Die Produktionsbereiche haben daher eine enorme Wärmebelastung, die im schlimmsten Fall zum Qualitätverlust in der Produktion und hoher Belastung für das Wohlbefinden der Mitarbeiter führen kann. Eine effiziente und zuverlässige Kühlung, insbesondere in den Sommermonaten, ist kein Luxus.


KONTAKT & ANGEBOT 0800 40 48 120


Drei wichtigsten Gründe für eine optimale Kühlung:

  • Lagerung von Rohstoffen: Nicht nur um die gesetzlichen Vorschriften zu erfühlen, sondern auch um die Qualität Ihrer Produkte zu gewährleisten, ist es wichtig, die Rohstoffe unter optimalen Bedingungen zu lagern.
  • Prozesskühlung: Nach dem Backen wird das Brot gekühlt und kontrolliert gelagert. Dies erhöht die Produktionskapazität und garantiert die Qualität der Endprodukte.
  • Angenehmes Arbeitsklima: Für Mitarbeiter ist es viel angenehmer, in einer gesunden und komfortablen Umgebung zu arbeiten. Dadurch wird die Produktivität gesteigert und der Mitarbeiter fühlt sich wohl.

Ausfall der Kältetechnik in der Bäckerei.

Was aber, wenn das Kühlsystem plötzlich ausfällt? Oder wenn in den heißen Sommermonaten die Kühlkapazität nicht ausreicht, um mit den hohen Temperaturen mithalten zu können? Wird vorübergehend eine zusätzliche Kühlung benötigt, um Produktionsspitzen aufzufangen oder einen zusätzlichen Raum zu kühlen?

Delta-Temp, Ihr Backup für den Notfall.

Wir sind spezialisiert auf die Vermietung von mobilen Kälteanlagen, die auf jedes Unternehmen zugeschnitten sind. Zu unseren Kunden zählen viele Industrieunternehmen und zahlreiche Großbäckereien, Konditoren und Chocolatiers.

Unsere Flotte besteht aus mobilen Kälteanlagen mit Kühlkapazitäten von 25 kW bis 1500 kW, leistungsstarken Luftbehandlungsgeräten, sowie mobilen Klimaanlagen. Dank unseres großen Portfolios sind wir in der Lage nahezu jeden Kühlbedarf kompetent zu versorgen.

Unsere erfahrenen Projektleiter kommen vor Ort, um die Situation zu beurteilen und gemeinsam mit Ihnen die beste Lösung zu konzipieren. Sie führen Sie durch das gesamte Projekt von A bis Z. Schließlich arbeitet Delta-Temp ausschließlich mit zertifizierten Fachpersonal, die für die Installation und Inbetriebnahme ausgebildet sind.

Anwendungsgebiete für mobile Kältetechnik in der Bäckerei

  • Kühlung für Rohstofflager und Zutaten
  • Kaltwasser für Teigtemperierung und andere Kühlprozesse
  • Klimatisierung der Produktionsbereiche

Sie haben Fragen oder benötigen eine persönliche Beratung? Rufen Sie uns einfach unter 0800 40 48 120 an, wir beraten kostenlos und unverbindlich!

KONTAKT & ANGEBOT 0800 40 48 120